Home

ارشادات عبور الطريق

عدم ترك الأطفال يعبرون الطريق لوحدهم. التأكد من خلو الطريق من المركبات. يجب الانتباه والتأكد إلى أن المركبات في الاتجاه البعيد قد توقفت. العبور من المسارات المخصصة للمشاة About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. This lovely resource is perfect for reinforcing road safety - a great way to get the children to understand the safest way to cross the road, and will make a lovely addition to your safety topic للنصائح التي توجة للمشاة كعدم عبور اي طريق سريع دون النظر الى اشاره الطريق يجب. توخى الحذر و عدم عبور الطريق اذا كانت الاشارة لا تسمح بمرور المشاة و فحين و جدنا الطريق. مزدحما بالسيارات فعليك العبور من خلف السيارات و ليس من امامها ربما يتواجد طرق عديدة لا يوجد

قبل عبور الطريق: إرشادات هامة من إدارة المرور السعودية

علمى طفلك أنه فى حال مرور أى دراجة أو سيارة مسرعة يجب أن يعود فوراً للوراء، ويمكن أن الاعتماد على بعض الدمى الخاصة به لتشرحى له فعلياً ماذا يجب أن يفعل عندما يحاول عبور الطريق إرشادات لعبور الطريق مع غياب جسور المشاة، يعتبر اقتحام المشاة لخط سير المركبات خيارهم الأوحد لإجتياز الطريق إلى الجهة المقابلة مع ما يحمل ذلك من خطر تعرضهم لل توجد قواعد مرورية لسائقى السيارات أثناء عبور المشاة الطريق يجب الانتباه إليها، منعًا لوقوع أى حوادث مرورية أو ضحايا، ومن تلك القواعد: - على قائد المركبة عدم تعريض حياة المشاة للخطر واتخاذ الحيطة والحذر أثناء القيادة لتــجنب الحوادث، بل والتوقف التام عند اللزوم لتجنب. و- المشي على الطريق في وجود حفريات وعوائق: - الانتباه الى وجود شواخص (منطقة عمل) وتجنب الاقتراب منها - يتم المسير على الجانب الخالي من الحفريات ومناطق العمل-عدم عبور الشارع من اماكن وجود الحفريا يجب أن يُدرك طفلك أولاً السبب الذي يدفعه لتعلم قواعد الطريق حتى ينتبه لها جيداً، كذلك يجب أن يُدرك وجود بعض الأشخاص الطائشين، وأن عليه الانتباه لأبعد من لون إشارة المرور أو خطوط المشاة، كذلك عليه النظر جيداً في جميع الاتجاهات قبل عبور الطريق خاصة التقاطعات أو زوايا الطريق.

عدم الصعود إلى السيارة أو النزول منها إلا من جهة اليمين. عبور الطريق: يجب التوقف على مسافة خطوة واحدة من حافة الرصيف قبل كل عبور للطريق. عند عبور الطريق من بين سيارات متوقفة، يجب التوقف قريباً من حافة السيارة المتوقفة ومن ثم النظر للجوانب ثم العبور. يجب استعمال ممرات العبور. 2- قف بعيدا عن حافة الطريق بخطوة. 3- أنظر إلى كل الاتجاهات. 4-استمع إلى صوت حركة المرور. 5-اعبر فقط عندما تتوقف السيارة. 6- اعبر بسرعة ويقظة مع الاستمرار في النظر إلى الجوانب خلال العبور يجب أن يُدرك طفلك أولاً السبب الذي يدفعه لتعلم قواعد الطريق حتى ينتبه لها جيداً، كذلك يجب أن. قواعد السلامة على الطرق للأطفال عبور الطريق بعد النظر في كلتا الجهتين. تفكير الأطفال الذين يعبرون الطريق كافٍ لجعل أي شخص بالغ متخوفًا ، لأن الحركات التي لا يمكن التنبؤ بها و تهور الطفل الطبيعي يمكن أن يتسبب في وقوع. فيديو من انتاج المركز الوطني للوقاية و الأمن عبر الطر

6. عبور الطريق فقط عند معابر الآمنة الخاصة بذلك. يجب على الأطفال (والكبار أيضًا) عدم عبور الطرق في جميع الأماكن. تعد التقاطعات ومناطق محددة للمشاة الممر الآمن عند عبور الطريق طبقي ارشادات السلامة اثناء عبور الشارع في فناء المدرسة . حل سؤال من درس عبور الشارع الوحدة الاولى صحتي وسلامتي كتاب التربية الاسرية للصف ثاني ابتدائي الفصل الدراسي الاول ف1 ارشادات عبور الطريق السلامة على الطرق. إن السلامة المرورية بمفهومها الواسع تهدف إلى تبني كافة الخطط والبرامج واللوائح المرورية والإجراءات الوقائية للحد من أو منع وقوع الحوادث المرورية لضمان سلامة الإنسان وممتلكاته والحفاظ على أمن البلاد ومقوماتها البشرية والاقتصادية . · التقليل من أعداد. من أهم إرشادات السلامة المرورية التي يجب اتباعها هي اشارات المرور ، التي تساعد في التقليل من الحوادث وحماية الأشخاص سواء السائقين أو المشاة على حد السواء، وتقوم كل الدول بتطبيق عقوبات صارمة على الأشخاص الذين لا.

يجوز عبور الشارع بحذر على ممر المشاة . حاجز قبل مكان عمل أو لسد طريق من قِبل سلطة مخولة : الطريق مسدودة ، إذا لم يتم سد الطريق على عرضها ، فيجوز لعابر الطريق تجاوز الحاجز والاستمرار بحذر على. إرشادات السلامة في البحر. يجب عبور الطريق بسرعة في خط مستقيم وليس قطري. السلامة في الطريق المواد والادوات ( أنشطة الحلقة ) صور عن إرشادات السلامة في الطريق . (ربط حزام الأمان - الجلوس في السيارة - النزول من الجانب المحاذي للرصيف , منعطف) المقدمة : أجلس مع الأطفال في حلقة مريحة أسلم عليهم وأسئل عن أحوالهم ثم أستعرض اليوم والتاريخ وحالة الطقس وأتفقد الغياب وأسأل من. إرشادات لعبور الطريق. ارشادات السلامة على الطرق اثناء سقوط هيئة السلامة الوطنية Facebook. عبور الطريق بشكل آمن ارشادات السلامة.

السلامة أثناء عبور الشارع - YouTub

السلامة في الطريق. الوقاية من أخطار الكهرباء. لماذا تعتبر ارشادات الامن والسلامة للاطفال مهمة تعليم الأطفال سلامة الطرق هو جزء مهم للغاية في تربية الصغار حيث أنه يتعلق مباشرة بسلامتهم البدنية ورفاهيتهم عندما ينمون. لمحة تاريخية: إشاراة المرور في الولايات المتحدة. في عام 1926م تم إنشاء أول وزارة للمواصلات تختص بالعلامات والإشارات المرورية، وفي الثلاثينيات من العقد الماضي تم استخدام الخطوط البيضاء على نطاق واسع، حيث أنها أصبحت تحدد.

نبذة عن الطرق. مشاريع الطرق. صيانة الطرق. مركز الابتكار والجودة والبيئة. البيانات المفتوحة. لوائح وإشتراطات الطرق. إشارات وعلامات الطرق محدد حالياً. السلامة ليس من المفترض ان تحمل عملية عبور الطريق أي خطورة على المشاة اذا تم الالتزام بمعايير السلامة العالمية والمحددة من قبل التشريعات الدولية والجمعيات المدنية، ولذلك تعرف الى بعض المعلومات والنصائح التي يجب معرفتها لضمان.

عبور الطريق بشكل آمن - ارشادات السلامة

نصائح وارشادات للمشاة , نصائح بسيطه للحفاظ علي المشاه

قواعد مهمة لتعليم أطفالك مبادئ السلامة على الطرقات

نصائح بسيطة لتعليم طفلك آداب الطريق وعبور الشارع

يُذكر أن الطريق الجديد قد تم الانتهاء من إنشائه منذ أشهر ويرتبط بطريق عفيف المردمة شمالاً حتى طريق عفيف - الحجاز القديم وذلك عقب مطالبات للأهالي بضرورة منع عبور الشاحنات من داخل البلد لما. وجه المرور السعودي، أربعة إرشادات عند انتقال قائد المركبة من مسار إلى آخر على الطريق، تضمنت إعطاء الإشارة اللازمة والتأكد من خلو المسار من المركبات. وذكر المرور -عبر تويتر- أنه عند الانتقال من مسار إلى آخر يجب اتباع. إيتيكيت عبور الطريق قد يبدو أمراً سهلا ويعتمد على قدرة الفرد على الحكم على المواقف، إلا أنه بالإضافة إلى ما سبق يعتمد على بعض القواعد والإرشادات التي يجب اتباعها، لا سيما إذا أخذنا في الاعتبار ما قد يترتب على الإخلال. صواب: معنى كلمة عبور الانتقال من مكان إلى آخر , توضع الاشارات الضوئية لتنظيم حركة السير, قطع الإشارة سبب من اسباب التصادم, الإشارات الضوئية توضع في كل شارع عام , الوان اشارات المرور لها دلالات , عدم التحدث بالهاتف أثناء. تفسير عبور الطريق في المنام للعزباء، يوضح الوجهة التي تسير نحوها في الواقع، فهي إما تسعى إلى نجاح أو فشل، وإما تتبع في خطاها هدى الإسلام وطريقه القويم، أو تتبع ما يمليه عليها هواها ورغباتها. كما توضح تلك الرؤية الكثير.

إرشادات لعبور الطري

إشارة التحذير (بالإنجليزية: Warning sign)‏ هي إشارة تحذير للحركة المرورية، وهي نوع من إشارات المرور التي تشير إلى خطر قادم على الطريق قد لا يكون واضحا بسهولة للسائق.. في معظم البلدان، عادةً ما تتخذ شكل مثلث متساوي الأضلاع مع. إرشادات مثال لمعالجات عبور المشاة مقتبسة من nchrp 562 (الشكل a-5). تفترض الحسابات 34 مم (10.4 م) الرصيف ، 35 ميل / ساعة (55 كم / ساعة) ، 3.5 قدم / ثانية (1.1 م / ث) سرعة المشي

علامات المرور - علامات إرشادية

تعرف على إرشادات المرور للسائق أثناء عبور المشاة الطريق

عبور الطريق بطريقة آمنة تتيح لك وللأخرين التحرك في الطرقات بشكل حضاري سواء بالسيارة أو كأحد المشاة، يعرض autovx قواعد عبور الطريق رؤية عبور الطريق او الشارع. ذكر النابلسي ان رؤية عبور الطريق أو الشارع في الحلم هو دليل على سعي صاحب الحلم للرزق والعمل، وأما من راى في الحلم انه يسير للخلف فهذا يشير لسعي صاحب الحلم لهدف أو امر ولكنه يتراجع عن عبور المشاة - المطابقة. إشارات ضوئيه - هي إشارات توضع في تقاطعات الطرق أو أماكن عبور المشاة لتنظيم حركة السير, خطوط عبور المشاة - هي مساحة في الطريق بين رصيفين تخطط بخطوط بيضاء ويكون مخصص لعبور.

إرشادات مهمة عند ركوب الحافلات المدرسية ادارة السير Traffic Department Facebook. متقاعد أرجواني تفسر ارشادات ركوب الحافلة المدرسية Thunderbridgeproductions Com بعد تعرضها لانهيارات صخرية.. مدني عسير يحذر من عبور الطرق بين السراة وتهامة العاصمي: فرق الصيانة تعمل على مدار الساعة لإزالة الأضرا أطلقت وزارة الداخلية، ممثلة في مجلس المرور الاتحادي حملة التوعية المرورية الأولى لعام 2020 تحت شعار للمشاة حق في عبور الطريق ضمن مبادرات قطاع المرور لتحسين السلامة على الطر الصين المتنوعة: انتظار عبور مجموعة من البط عبور الطريق بسلام. أسرعوا، إشارة مرور المشاة ستصبح حمراء! مؤخرا، انتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي لرجل مسن ومجموعة من صغار البط.

إرشادات لعبور الطريق . For more information and source, عشر حقائق بشأن السلامة على الطرق دكتور تامر عبدالله شراكى استشارى الأمن و السلامة المهنية . For more information and source,. معبر ، مشاة ، العبور ، عبور المشاة ، حركة المرور ، الطريق ، علامة طريق ، علامات الطريق ، تعبر ، حركة السيارات ، علامة Public Domai تقنية جديدة توفر للسائقين إرشادات الطريق وخريطة التنقل على الزجاج الأمامي للسيارة. تجربة الواقع المعزز داخل السيارة توفر للسائقين معلومات في الوقت الحقيقي، إذ تباهت باناسونيك بشاشة العرض.

ارشادات السلامة على الطريق

 1. فيديو لشاحنة كادت تسحق سيدة تحاول عبور الطريق شكراً لك: إغلاق. نقدم لكم آخر الاخبار والبرامج. بيروت. 32° الاخبار آخر الأخبار نشرة الأخبار. أخبار لبنان فيروس كورونا.
 2. الامير تركي بن سعود ويكيبيديا الامير تركي بن سعود مدينة الملك عبدالعزيز الامير خالد بن.
 3. صور مساعدة كبار السن على عبور الطريق,401684179 id الرسومات بحث,صورة PSD,2.1 MB حجم الصور
 4. مصرع مُسن أثناء عبور الطريق الصحراوى أمام مدخل «السادات» في البحيرة. لقى شخص في العقد السابع من العمر مصرعه أثناء عبوره الطريق الصحراوى أمام مدخل مدينة السادات في محافظة البحيرة
 5. Traductions en contexte de عبور الطريق en arabe-français avec Reverso Context : حسنا، لماذا لا يتم عبور الطريق في وقت ما ومحاولة واحدة من الأطباق له
 6. وبالفحص تبين انه أثناء عبور الطفل حسين 3 سنوات، الطريق بعزبة على بيه صدمته سيارة مما أسفر عن مصرعة فى الحال، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة

كيف تعلمين طفلك آداب الطريق و عبور الشار

 1. الحياة الفطرية تعلق على فيديو عبور القرود لطريق المدينة - مكة وتوضح أسباب انتشارها بالمنطقة أخبار 24 03/12/2017 55,812 1
 2. لقطة طريفة لغزال يقف على خط المشاة منتظراً عبور السيارات ليقطع الطريق. أخبار 24 13/08/2021. 3 0
 3. A+. A-. شهد طريق للسيارات في ولاية فلوريدا الأميركية، موقفا طريفا حدث بين تمساح صغير ومجموعة طيور. ويظهر في الفيديو التمساح وكأنه يساعد الطيور على عبور الطريق أمام حركة مرور السيارات، حيث تقدم.
 4. شهد طريق للسيارات في ولاية فلوريدا الأمريكية، موقفا طريفا حدث بين تمساح صغير ومجموعة طيور. ويظهر في الفيديو التمساح وكأنه يساعد الطيور على عبور الطريق أمام حركة مرور السيارات، حيث تقدم التمساح مجموعة الطيور حتى.
 5. إرشادات لعبور الطريق مع غياب جسور المشاة، يعتبر اقتحام المشاة لخط سير المركبات خيارهم الأوحد لإجتياز الطريق إلى الجهة المقابلة مع ما يحمل ذلك من خطر تعرضهم ل

ارشادات مرورية لطلاب المدارس الأهلية لتعليم السياق

 1. الهواتف مهمة فى حياتنا اليومية وسوف يعبر الطريق المواطنين دون تركيز وقد يؤدى ألى حوادث الطرق البشعة برجاء عدم النظر فى الهواتف المحمول عند عبور الطريق والسماعات هى وسيلة ترفيه للمواطنين أثناء ركوب المواصلات يجب.
 2. تسييج جميع الطرق السريعة لمنع دخول الحيوانات السائبة الى حرم الطريق ، وانشاء معابر على هذه الطرق لتسهيل عبور هذه الحيوانات ، ووضع مصائد لها على جميع المنافذ الفرعيه على الطرق السريعة
 3. علامات واشارات المرور ومعانيها بالصور. دليل اشارات وعلامات المرور وشرحها بالصور والأشكال والألوان متضمنة كافة علامات المنع والعلامات التحذيرية والعلامات الالزامية والعلامات الارشادية والعلامات الأرضية والإشارات.
 4. كجزء من خطة التحكم في حركة المرور، حيث تشكل علامات الطريق سطح حركة المرور وتوفر إرشادات مرئية لمستخدمي الطريق، منذ أول تطبيق لها حتى يومنا هذا، حيث أصبحت علامات الطرق عنصرًا مشتركًا في البنية التحتية للطرق وأحد.

Video: ارشادات عبور الطريق للاطفال — 1- ممنوع على الأطفال عبور

‏سبق لهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أن أصدرت إعلاناً بالرقم 3/1429 والتاريخ 27/7/1429هـ الموافق 30/7/2008م بشأن الوثائق المقترحة المتضمنة لمسودة إرشادات حق استخدام الطريق لتمديد الشبكات،‏ وإرشادات المشاركة في استخدام. التأكد من توفّر مناطق عبور المشاة بشكلٍ واضحٍ للمشاة والسائق، وتخصيص أماكن خاصة لمرور المشاة من ذوي الاحتياجات الخاصة. التأكد من جودة الطريق وعدم وجود العوائق المرورية؛ مثل: الحفر. عبور الطريق للشاب العازب في المنام تدل على أن ذلك الشاب يعشق فتاة ويحبها ويرغب في الارتباط بها. وهذه الرؤية أيضاً تدل على أن العلاقة ستتطور وسيتجمعان عن قريب يُفسر الطريق في المنام على أنه مشوار الحياة أو أنه العمر أو المسيرة، فالسير بالشارع أو في الطريق يعد من الرموز النادر وجودها مفردها، إذ أن تفسيرها مرتبط بعدد من الرموز الأخرى التي توجد بالمنام، وبمقالنا اليوم سوف.

تفسير رؤية عبور الطريق لابن سيرين. يقول ابن سيرين عن رؤية عبور الطريق فى المنام اشارة الي السعي نحوالرزق. رؤية عبور الطريق قد تكون دلالة على الاستقرر النفسي لدى الرائي.; كما تدل رؤية عبور الطريق الى اعتماد الشخص على. مخالفة قوانين عبور الطرق السريعة، لن تكبد مرتكبها دفع غرامة مالية فقط، وإنما ستعرض حياته للطرق، والأجدى التقيد بكل القوانين المرورية في المملكة العربية السعودية ودول العالم كافة. وحذّرت الإدارة العامة للمرور. عبور الطريق مساعدة كبار السن متطوع أحمر الكرتون مساعدة الآخرين. مقلب اختبار صبر السائقين بعبور كبار السن للشارع فيديو البيان. الكرتون الرعاية الاجتماعية للمسنين الجو ممتازة ومفيدة التوضي إرشادات مرئية لمستخدمي الطريق. كجزء من خطة التحكم في حركة المرور، حيث تشكل علامات الطريق سطح حركة المرور وتوفر إرشادات مرئية لمستخدمي الطريق، منذ أكمل القراءة lovepik,صور عبور الطريق,صورة الخلفية عبور الطريق,يمكن لمستخدمي تسجيل الدخول التحميل هنا على الرسوم التوضيحية ، والخلفيات ، والخلفيات ، والباب png ، والرسومات المتجهة ، إلخ

قواعد السلامة المرورية الواجب على الأطفال تعلمها المرسا

لعبة عبور الطريق للاطفال لعبة تعد من العاب فلاش تتميز بأنها رائعة وممتعة. فكرتها تتمحور في عبور الطريق السريع حيث أن هذه واحدة من أكبر المشاكل التي يعاني منها المشاة في البلاد العربي دولة تحظر استخدام الهواتف أثناء عبور الطريق لهذا السبب فعلت السلطات في بولندا اليوم الثلاثاء قرارات بحظر استخدام المارة للهواتف أثناء عبور الطريق للحول دون وقوع المزيد من حوادث الطرق. وأورد راديو بولندا أن الخطوة.

للأطفال : عبور الطريق بأمان - YouTub

هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات هي الجهة المسؤولة عن تنظيم قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات في المملكة العربية السعودية. ويحدد كلٌ من ( نظام الاتصالات ) الصادر بقرار مجلس الوزراء ذي الرقم (74 ) في 5/3/1422هـ ولائحته. اعثر على لافتات الطرق عبور المشاة عالية الجودة على Alibaba.com للمساعدة في تقليل حوادث الطرق. تساعد هذه لافتات الطرق عبور المشاة المتميزة على تعزيز السلامة لجميع مستخدمي الطريق

تفسير رؤية عبور الطريق في المنام للنابلسي. فسر النابلسي عبور الطريق في المنام بانه يدل على اجتهاد الرائي في عمله من أجل الرزق الحلال له ولأسرته. عبور الطريق بالخلف في المنام يشير إلى تراجع الرائي عن أمر كان يرغب حدوثه. أطلقت هيئة الطرق والمواصلات في دبي، بداية الشهر الجاري، حملة إرشادية لتوعية السائقين بجوانب السلامة والأمان المرتبطة بكتف الطريق، والحالات الاستثنائية التي يسمح فيها بقيادة المركبة خارج الخط الأصفر للطريق أو. البحث عن أفضل مجموعة من شركات التصنيع والمصادر عبور الطريق منتجات عبور الطريق رخيصة وذات جودة عالية لأسواق متحدثي arabic في alibaba.co

15 قاعدة مهمة لتعليم أطفالك مبادئ السلامة على الطريق

تستعد العاصمة النمساوية فيينا، لاختبار نظام ذكي لإشارات المرور الخاصة بالمشاة، بحيث تكون قادرة على جمع المعلومات بشكل تلقائي عن المشاة، اعتمادا على نيتهم الوقوف أو عبور الطريق رجل مسن يساعد البط على عبور الطريق (فيديو) كتبه: نوفل الباهي فى: 18 أغسطس 2021 فى: منوعات. دومًا ما يحرص عشاق الطيور والحيوانات على أن تنال تلك الكائنات الحق في الحياة بكل أمن بين البشر، لذلك دومًا.

طبقي ارشادات السلامة اثناء عبور الشارع في فناء المدرسة

السلامة المرورية: السلامة على الطر

لقى فلاح مصرعه اليوم الإثنين صدمه جرار زراعى بدون لوحات معدنية أثناء عبوره الطريق بشبراخيت.. تم نقل الجثة لمشرحة مستشفى شبراخيت المركزى وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي باشرت التحقيق وأضاف الضابط، أن الطريق الجديد يتقاطع مع 14 طريقًا رئيسيًا، وسوف يسهم في تقليل زمن الرحلة المرورية للسائقين، ويعد تقاطعه مع طريق بلبيس الصحراوي من أهم التقاطعات أعلنت الولايات المتحدة اليوم (الثلاثاء)، أن «طالبان» وعدت بتأمين عبور آمن لآلاف المدنيين الساعين إلى بلوغ مطار كابل تمهيداً لمغادرة أفغانستان. وقال مستشار الأمن القومي جايك سوليفان، للصحافيين في البيت الأبيض.

ارشادات السلامة المرورية المرسا

 1. لقيت ربة منزل مصرعها، اليوم الخميس، صدمتها سيارة مسرعة أثناء عبور الطريق الصحراوى بالنوبارية، وتم نقل الجثة مشرحة مستشفى غرب النوبارية المركزى وجارى تحرير محضر بالواقعة.. تلقى اللواء أحمد عرفات مدير أمن البحيرة.
 2. أعطيت أمس السبت بالعاصمة الاقتصادية، انطلاقة عملية تثبيت جسر حديدي من أجل تمكين عربات الطرمواي من عبور الطريق السيار الحضري، بعد مد السكة الحديدية وتثبيت مختلف الأنظمة
 3. الوكيل الإخباري - شهد طريق للسيارات في ولاية فلوريدا الأميركية، موقفا طريفا حدث بين تمساح صغير ومجموعة طيور. ويظهر في الفيديو التمساح وكأنه يساعد الطيور على عبور الطريق أمام حركة مرور السيارات، حيث تقدم التمساح.
 4. ورجال أمن يساعدون مسنة على عبور الطريق (فيديو) وثقت عدسة رؤيا، قيام رجل الأمن ومرتبات من إدارة مكافحة المخدرات وهم يواصلون عملهم مع استمرار حظر التجوال في الأردن
السلامة على الطريق مع سلامة | Dooviالشمريضمن خطة التوعية المرورية فريق الإرشاد المدرسي ينظم سلسلةالشرطة تنظم "يوما مروريا "في مركز الطفل في أريحا | دنيا الوطن